快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 消息中心  >> 正文  

搭藍鯨1.5T動力 長安歐尚X5實車圖曝光

發布更新時間: 2020/5/9 11:26:55 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

 

  日前,長安歐尚官方曝光了一組旗下全新SUV車型的實車圖片,該車或命名為歐尚X5,定位緊湊級SUV,并將搭載全新的1.5T藍鯨發動機。據了解,新車將會在2020年年內上市。

  從照片中可以看出該車依舊被嚴密的偽裝所包圍,但還是可以看出該車配備了條帶狀LED日間行車燈,并還將采用倒梯形樣式的前進氣格柵,車身呈明顯低趴姿態,看上去十分矯健、動感。

  來到車身側面,該車的側面造型較為中規中矩,車頂部分采用了流線型設計,車頂線條從B柱開始不斷下降,一直延伸至車尾。

  車尾部分,該車呈現出明顯的上翹感,運動尾翼搭配S型的斷面設計,動感氛圍營造得十分到位。而從圖中還可以看出,該車配備了全景天窗。

  動力方面,長安歐尚X5將會搭載全新1.5T藍鯨發動機,最大功率將達到180馬力,峰值扭矩300牛·米。此外,該車還配備了ACC自適應巡航功能。據悉,該車將主要面向年輕人群。

Tags: 車市
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码