快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 消息中心  >> 正文  

豪車也講性價比 全新奧迪Q7售價68.98萬元起

發布更新時間: 2020/5/9 11:30:10 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

  5月7日,全新奧迪Q7正式上市,此次新車共推出3款車型,售價區間為68.98-86.68萬元。新車在外觀和內飾上都有著較大改動,同時配置也有所提升。

  此次奧迪推出的新款Q7為中期改款車型,新車前臉采用了最新的八邊形進氣格柵,同時也回歸了充滿野性的豎向條幅設計,而車尾銀色的裝飾條連接兩側尾燈,又為新車增添了一絲精致感。此外新加入的奧迪全新家族化設計的分段式日間行車燈,也使得整車的燈光科技再次升級。

  全新奧迪Q7車內進行了全面革新,搭載了與Q8相同的三屏智能交互系統、全新MMI信息娛樂系統以及30余項駕駛輔助系統。新車提供了專為中國用戶打造7座空間設計、全景天窗、可設置30多種顏色的豪華內飾氛圍燈、四區自動空調及空氣質量包等多種裝備,更有冬夏兩種不同芳香的專屬香氛系統。

  全新奧迪Q7的45 TFSI和55 TFSI車型分別搭載了2.0T四缸和3.0T V6兩款渦輪增壓汽油發動機,其中55TFSI車型還帶有48V輕混系統,45 TFSI和55 TFSI車型的官方百公里加速時間分別為7.1秒和5.9秒。傳動系統方面,新車依舊標配8速手自一體變速箱,同時還搭載著機械式的quattro全時四驅系統,并搭配自適應空氣懸架與漸進式轉向系統。

  品評:新款奧迪Q7延續了老款車型出色的機械素質,并對外觀和內飾作出了適當合理改動,同時融入了更多引領時代的科技功能和亮點,看起來煥然一新;而增配減價的現象,更是讓新車的性價比倍增,即使面對已經換代的對手,也毫不畏懼。

Tags: 車市
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码