快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 消息中心  >> 正文  

2020款柯米克上市 售價8.99-11.19萬元

發布更新時間: 2020/5/9 11:32:15 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

  日前,上汽斯柯達2020款柯米克正式上市。新車依舊推出4款車型,售價區間為8.99-11.19萬元。作為一款年款車型,新車依舊推出4款車型,在外觀方面與現款車型保持一致,主要針對配置進行提升作為年度改款車型,新車售價降低了1.5-1.7萬元,并對車載互聯系統進行了升級。

  外觀方面,2020款柯米克的整體造型依然延續的是家族化的外觀,整齊劃一的直瀑式前格柵是最為明顯的標志。柯米克的前大燈組造型較有棱角,車頭整體風格更敦厚一些。

  內飾部分,新車更加注重實用性。標配的中控臺8英寸液晶屏內置智行在線互聯系統,支持倒車影像、蘋果CarPlay/百度CarLife/Mirrorlink手機映射、車載藍牙等功能。

  在安全配置方面,新車配備了車身穩定系統、胎壓監測、坡道輔助、自動啟停等。柯米克的高配車型配備了側氣囊、側氣簾、倒車雷達等。另外柯米克兩款舒適版車型取消了后排安全帶未系提醒。

  動力方面,柯米克依舊搭載1.5L自然吸氣發動機,最大功率82kW(112Ps),峰值扭矩145Nm,傳動方面,匹配5速手動和6速手自一體變速箱。

Tags: 車市
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码