快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 消息中心  >> 正文  

比漢蘭達小一號 廣汽豐田新SUV或命名峰蘭達

發布更新時間: 2020/5/9 11:43:50 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

  日前,我們在商標局網站上看到了一個關于廣汽豐田新車的注冊消息,豐田汽車和廣汽豐田已經注冊了“峰蘭達”和“FRONTLANDER”等中英文商標,這樣也就意味著即豐田即將有新車型要推出了,從目前的命名規則來看,或將是一款全新的SUV車型。

  此前也曾報道過,一汽豐田將在今年引入一款全新SUV車型,該車為在海外市場發售的Harrier。目前,全新一代Harrier也已經發布, 基于豐田TNGA架構下的GA-K平臺打造,和國內的RAV4同平臺。

  而Harrier的國產化項目最新消息表明,項目在一汽豐田中的內部代號為941B,預計命名海利亞,將于今年年內投產。值得注意的是,廣汽豐田也規劃有一款942B車型,預計是Harrier的一個版本。

  結合當前“峰蘭達”的商標信息來看, 廣汽豐田的942B車型大概率為全新Harrier車型。

  根據此前的發布信息可知,全新一代Harrier的長寬高分別為4740/1855/1660mm,距為2690mm。符合其中型SUV的車型定位。 而國產后的Harrier將定位在RAV4榮放和漢蘭達之間,預計是一款大五座SUV車型。

  內飾方面,我們看到海外版的右舵車型圖,能看出車內采用了簡潔風設計,儀表板采用了搪塑材質,而門內飾板等處均采用了皮質包覆,看起來更具檔次感。新車的內飾采用了雙色搭配,但關于新車的配置我們并沒有得到更多消息,只是新車依然會采用雙屏聯動的設計,橫版的觸控式大屏看起來更具科技感。

  在動力方面,全新的Harrier將會推出2.5L混動和2.0L自吸兩種動力可供選擇,新車肯定會滿足國六排放標準,傳動方面,與之匹配的是CVT無極變速箱。值得一提的是,新車還將會提供四驅形式,供更多年輕消費者喜愛。

Tags: 車市
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码