快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 進口新車  >> 正文  

采用雙色設計 豐田C-HR推老佛爺限定版

發布更新時間: 2020/5/9 12:35:12 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

  豐田C-HR自從上市以來便備受年輕消費者的喜愛,近日泰國Toyota(豐田)與精品時尚品牌「老佛爺」Karl Lagerfeld合作推出C-HR特仕版,透過內、外觀黑/白雙色two-tone設計,讓這款小型跨界休旅別具風格。

  Karl Lagerfeld相信大家都不陌生,作為香奈兒前領銜設計師,“老佛爺”雖然已經于去年2月逝世,但他的影響力猶存,相信這一次特殊的聯名,又將引起廣泛關注。

  外觀方面,限量版的特別之處在于該車擁有獨特的黑白雙色車身,并會提供珍珠白的車頂、外后視鏡、側裙、前唇以及后擾流板等。細節方面,新車會在車身側面、車尾部分帶有Karl Lagerfeld徽標,并會配備17英寸黑色鋁合金輪圈。

  內飾部分,則同樣采用了黑與白雙色設計,中控臺鋁合金飾板、座椅處也鑲有Karl Lagerfeld字樣,并在真皮座椅的上半部以白色為主,搭配特殊圖案讓質感更加提升。

  遺憾的是,該車僅在泰國售賣,與中國的小姐姐們無緣。但好消息是,豐田除了汽車之外還推出而很多與之匹配的限量版周邊,包括行李箱、背包、鑰匙扣和帽子等,如果真的心動的話,這些總價值為50000泰銖的小物件還是可以買得到的。

Tags: 贛州車友網
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码