快搜

您的位置: 贛州車友網  >> 資訊中心 >> 消息中心  >> 正文  

新款銳騏6國六版正式上市 售價12.48萬起

發布更新時間: 2020/5/9 12:43:58 瀏覽次數:  文章來源: 贛州車友網

  5月7日,鄭州日產旗下的皮卡——新款銳騏6國六版柴油8AT車型正式上市。此次共推出6款車型,售價區間為12.48-15.48萬元。作為年度改款車型,該車將會搭載8速自動變速箱,并且在配置方面進行調整。

  外觀方面,新車采用了大尺寸六邊形進氣格柵,周圍和中部都裝飾有粗壯的鍍鉻飾條,并與兩側造型方正的大燈組相連。車身側面線條流暢簡潔,搭配多輻式輪圈,增添了運動氣息。車尾部分,尾燈組造型圓潤,點亮后辨識度高,整體層次感分明。

  內飾方面,新車將采用棕黑雙色設計,整體風格大氣時尚,采用飛機檔桿設計的排擋造型,提升了科技感和檔次感,高配車型還配備了全景影像、8向電動調節座椅、9英寸中控屏幕和博世9.3版ESP車身穩定系統等。

  動力方面,新車搭載了一臺M9T渦輪增壓發動機,最大功率為120千瓦,峰值扭矩為380牛·米。與之匹配一臺采埃孚第二代8AT自動變速箱,滿足國六排放標準。

Tags: 贛州車友網
 
返回頂部
pc蛋蛋预测源码